Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=61*



Treffer 157 von 26849 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/122689853X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger
Person(en) Krüger, Benedikt (Verfasser)
Verlag Ostfildern : Thorbecke - Dresden : Technische Universität Dresden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-7995-0991-6
Hochschulschrift Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2
Schlagwörter Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913
DDC-Notation 641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 157 von 26849
< < > <


E-Mail-IconAdministration