Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102820826X |
| Titel | Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren] / Oded Schwartz. [Übers. Angelika Feilhauer] |
| Person(en) | Schwartz, Oded (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Preserving trough the year (dt.) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 256 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-2353-0 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783831023530 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 26196
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 16563
Bereitstellung in Leipzig |

