Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/730281213 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Orientalisch kochen : Tafelfreuden von Iran bis Japan / Tomi Egami. Mit 20 Farbphotos von Yoshikatsu Saeki. [Aus d. Engl. übers. von Ingrid Ahrens] |
| Person(en) | Egami, Tomi (Verfasser) |
| Werk(e) | The oriental cookbook (dt.) |
| Verlag | Rüschlikon (Zürich), Stuttgart, Wien : Müller |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1973 |
| Umfang/Format | 146 S. : Ill. (z. T. farb.), Kt.; ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-275-00484-3 Lw. : DM 34.80 3-275-00484-0 Lw. : DM 34.80 |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Asien |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 73b/1723
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1976 B 4833
Bereitstellung in Leipzig |

