Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1052147844 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Cuisson douce de la viande à basse température / Annemarie Wildeisen. Electrolux. [Trad.: Edith Rusterholz. Photogr.: Doris und Robert Wälti-Portner] |
| Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender) Wälti-Portner, Doris (Mitwirkender) Rusterholz, Edith (Übersetzer) Bebie, Lotti (Illustrator) |
| Organisation(en) | Electrolux SA (Suisse) (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur (franz.) |
| Ausgabe | 12. ed. |
| Verlag | Aarau : AT-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 102 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm, 495 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85502-605-0 Pp. : EUR 17.90 (DE) (freier Pr.), EUR 18.40 (AT) (freier Pr.), sfr 29.90 (freier Pr.) 3-85502-605-X |
| EAN | 9783855026050 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 69717
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 66783
Bereitstellung in Leipzig |

