Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040004643



Treffer 158 von 501 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1208939068
Titel Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn : Küchenorganisation, Speisen und Getränke / Diana Duchoňová, Tünde Lengyelová
Person(en) Duchoňová, Diana (Verfasser)
Lengyelová, Tünde (Verfasser)
Organisation(en) ibidem-Verlag (Verlag)
Verlag Stuttgart : ibidem
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format 01 Online-Ressourcen, 346 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Duchoňová, Diana: Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020042412473471144766
URL http://www.ibidemverlag.de (Verlag)
EAN 9783838272504
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Slowakei ; Adel ; Höfische Kultur ; Küche ; Ess- und Trinksitte ; Gastrosophie ; Geschichte 1500-1699
DDC-Notation 394.1209437309031 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 158 von 501
< < > <


E-Mail-IconAdministration