Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156834414 |
| Titel | Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich : Grundlagen, Techniken und Rezepte / Martin Pöt Stoldt |
| Person(en) | Stoldt, Martin Pöt (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 224 Seiten : 72 Farbfotos (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8186-0265-9 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-0496-7 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stoldt, Martin Pöt: Glutenfrei Brot und Kuchen backen |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201804283201 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0495-0 3-8186-0495-9 |
| EAN | 9783818604950 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Gluten* ; Zöliakie* ; Brot* ; Kuchen* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC23ger]; 641.56318 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

