Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993584942 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Backen vom Feinsten : österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). [Eva Mayer-Bahl ; Karl Schuhmacher] |
| Person(en) |
Zauner, Josef (Herausgeber) Mayer-Bahl, Eva (Mitwirkender) Schuhmacher, Karl (Mitwirkender) |
| Verlag | Augsburg : Weltbild |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 414 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-1367-7 Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz des BLV-Buchverl., München |
| Schlagwörter | Österreich ; Gebäck ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.86509436 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 6114
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 41471
Bereitstellung in Leipzig |

