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Sachbegriffe
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Sachbegriff Natriumarmes Lebensmittel
Quelle - Hahn, Peter: Lex. Lebensmittelrecht, Hamburg 1986
Synonyme Kochsalzarmes Lebensmittel
Oberbegriffe Diätetisches Lebensmittel
DDC-Notation 641.56323
664.4
613.285223
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 6 Publikationen
  1. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  2. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Verarbeitungsgrad von Lebensmitteln beeinfl usst Entzündungsprozesse
    Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 48, 2023, Nr. 02: 83-83





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