Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "102449988X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1163730378 |
Titel | Regulating and Managing Food Safety in the EU : A Legal-Economic Perspective |
Person(en) |
Bremmers, Harry J. (Herausgeber) Purnhagen, Kai (Herausgeber) |
Organisation(en) | Springer International Publishing (Verlag) |
Ausgabe | 1st edition 2018 |
Verlag | Cham : Springer International Publishing |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Regulating and Managing Food Safety in the EU |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018080204312568836291 DOI: 10.1007/978-3-319-77045-1 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-77045-1 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-319-77045-1 |
EAN | 9783319770451 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Economic Analysis of Law in European Legal Scholarship |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Europäische Union ; Lebensmittelrecht ; Produktsicherheit ; Ernährungssicherung ; Regulierung |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
