Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128511621"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099098777 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Geschmacksgeheimnisse : Rezepte, Techniken, Aromen / Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider |
| Person(en) | Herrmann, Alexander (Verfasser) |
| Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 239 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8310-3151-1 Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE) 3-8310-3151-7 |
| EAN | 9783831031511 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 21222
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 27686
Bereitstellung in Leipzig |

