Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Ham"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1080866949 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Fleischwarenproduktion mittels Hochdruck – alternative Herstellungsmethoden / Sylvia Pingen |
Person(en) | Pingen, Sylvia (Verfasser) |
Verlag | Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2015 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-107528 |
URL | http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/pingens_ws15.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleischwarenherstellung ; Gekochter Schinken ; Schweinefleisch ; Lebensmittelbehandlung ; Hochdruck |
DDC-Notation | 664.92 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
