Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rudolf" and "Kimmig"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/943201446 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die elsässische Küche / Tony und Jean-Louis Schneider ; Daniele Brison. Ill. von Tomi Ungerer. Aus dem Franz. von Rudolf Kimmig |
Person(en) |
Schneider, Tony (Verfasser) Schneider, Jean-Louis (Verfasser) Brison, Danièle (Verfasser) Ungerer, Tomi (Illustrator) |
Werk(e) | La cuisine alsacienne (dt.) |
Ausgabe | 2. Ausg. |
Verlag | Strasbourg : Ed. DNA |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 125 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 2-7165-0341-9 Pp. |
Schlagwörter | Elsass ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 A 4233
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 A 4233
Bereitstellung in Leipzig |
