Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rudolf" and "Kimmig"



Treffer 17 von 165 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/943201446
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die elsässische Küche / Tony und Jean-Louis Schneider ; Daniele Brison. Ill. von Tomi Ungerer. Aus dem Franz. von Rudolf Kimmig
Person(en) Schneider, Tony (Verfasser)
Schneider, Jean-Louis (Verfasser)
Brison, Danièle (Verfasser)
Ungerer, Tomi (Illustrator)
Werk(e) La cuisine alsacienne (dt.)
Ausgabe 2. Ausg.
Verlag Strasbourg : Ed. DNA
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 125 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 2-7165-0341-9 Pp.
Schlagwörter Elsass ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1995 A 4233
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1995 A 4233
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 17 von 165
< < > <


E-Mail-IconAdministration