Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1081390069 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India / vorgelegt von: Divya Narayanan |
Person(en) | Narayanan, Divya (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Januar 2015 |
Umfang/Format | viii, 253 Blätter : Illustrationen, Karten ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India |
Hochschulschrift | Dissertation, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, 2015 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Ethnohistorie ; Mogulreich ; Südasien ; Ess- und Trinksitte ; Indien ; Südasien |
DDC-Notation | 394.120954 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 2531 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 1945 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
