Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4



Treffer 17 von 168 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170706177
Art des Inhalts Anleitung
Titel Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber
Person(en) Redzepi, René (Verfasser)
Zilber, David (Verfasser)
Sung, Evan (Fotograf)
Troxler, Paula (Designer)
Becker, Ulrike (Übersetzer)
Organisation(en) Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Werk(e) The Noma guide to fermentation
Verlag München : Kunstmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
3-95614-293-4
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 14293
EAN 9783956142932
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Fermentiertes Lebensmittel
DDC-Notation 641.4 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 11046
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 12210
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 17 von 168
< < > <


E-Mail-IconAdministration