Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1109752202 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Special issue foodomics and advanced food analysis |
| Werk(e) | Special issue foodomics and advanced food analysis (Zusammenstellung 2016) |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: [2016] © 2016 |
| Umfang/Format | Seite 1739-1970 : Illustrationen, Diagramme ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Electrophoresis ; Vol. 37, no. 13, July 2016 |
| Schlagwörter | Lebensmittelanalyse ; Elektrophorese |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 80/566
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 78202
Bereitstellung in Leipzig |

