Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020915056 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Barley proteins – source and factor of haze formation in beer / Elisabeth Wiesen. Gutachter: Elke Arendt ; Werner Back. Betreuer: Thomas Becker |
| Person(en) |
Wiesen, Elisabeth (Verfasser) Becker, Thomas (Akademischer Betreuer) Arendt, Elke (Akademischer Betreuer) Back, Werner (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiesen, Elisabeth: Barley proteins - source and factor of haze formation in beer |
| Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2012 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120217-1083368-1-0 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120217-1083368-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

