Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1049398505 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies / Wolfgang Peter Wilhelm |
Person(en) | Wilhelm, Wolfgang Peter (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 175 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2013 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 B 12050 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 B 11343 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
