Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 17 von 65 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1049398505
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies / Wolfgang Peter Wilhelm
Person(en) Wilhelm, Wolfgang Peter (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 175 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2013
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 B 12050
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 B 11343
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 17 von 65
< < > <


E-Mail-IconAdministration