Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040050440
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94150476X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Bayerisch kochen : traditionelle Rezepte, die leicht gelingen, und Interessantes über die bayerische Küche / Rosemarie Donhauser |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 64 S. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1530-6 kart. : DM 12.80 3-7742-1530-8 kart. : DM 12.80 |
| Beziehungen | GU-Küchen-Ratgeber |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Bayern ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 494
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 494
Bereitstellung in Leipzig |

