Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040371352
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1126298409 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Biochemical and Technological Characterization of Corn Storage Proteins / Elisabeth Obermeier |
| Person(en) | Obermeier, Elisabeth (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 225 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Biochemical and technological characterization of corn storage proteins |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017022426813 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2993-6.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-2993-6 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter |
Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Qualitative Analyse ; Quantitative Analyse Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Extraktion ; Reaktionstechnik ; Maßstabübertragung |
| DDC-Notation | 664.724 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

