Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1375783181 |
| Titel | Phenolic Bio-accessibility, Shelf-life Study, and Sensory Evaluation of Ready-to-Serve Wild Karonda (Carissa Spinarum L.) Beverages Via Fuzzy Logic Analysis / by Souvik Giri, Amandeep Singh, Charanjit Singh Riar |
| Person(en) |
Giri, Souvik (Verfasser) Singh, Amandeep (Verfasser) Riar, Charanjit Singh (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2509070607488.501255009639 DOI: 10.1007/s11947-025-03945-z |
| URL | https://doi.org/10.1007/s11947-025-03945-z |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (2.7.2025: 1-17) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

