Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/013056271 |
| Art des Inhalts | Zeitung |
| Titel | Die Konserven-Industrie : allgemeine deutsche Konserven-Zeitung ; verbunden mit ... ; Fachblatt für alle Industriezweige der Konserven und haltbaren Nahrungsmittel ; amtliches Blatt für ... |
| Verlag | Braunschweig : Dr. Serger & Hempel (Inh.: Bruno Hempel) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1914-1932 |
| Zählung | 1.1914 - 19.1932 |
| Erscheinungsfrequenz | wöchentlich |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: Die Konserven-Industrie |
| Abweichende Titel | Titelzusatz früher: allgemeine Konserven-Fachzeitung und Handelsblatt für die wirtschaftlichen und wissenschaftlichen Interessen der gesamten Konserven-, Präserven- und Nährmittel-Industrie |
| Frühere/spätere Titel |
1923 darin aufgeg.: Allgemeine deutsche Konserven-Zeitung Fortsetzung: Die Obst- und Gemüseverwertungsindustrie |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 0368-640X |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Ungez. Beil. ab 1921,40: Die Fleischindustrie |
| Leipzig |
Signatur: ZB 9437 Bestand: 1.1914 - 19.1932 [Kriegsverlust] Bereitstellung in Leipzig |

