Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040371352
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995974438 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Mais-Kochbuch : glutenfreies Kochen mit Mais und Maisprodukten / Hildegard Wiery |
| Person(en) | Wiery, Hildegard (Verfasser) |
| Verlag | Klagenfurt : Heyn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 96 S. : zahlr. Ill. ; 17 x 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7084-0365-6 Pp. : EUR 15.00 (AT) |
| EAN | 9783708403656 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Mais ; Glutenfreie Diät ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.56318 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 8665
Bereitstellung in Leipzig |

