Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*



Treffer 16015 von 16058 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4699945-0
Sachbegriff Rechaud
Quelle B 1996, Lex. Antiquitäten
Erläuterungen Definition: Mit Holzkohle, Spiritus oder Kerze beheiztes Gerät zum Warmhalten der Speisen bei Tisch. [zu frz. réchauffer (wieder) erwärmen]
Synonyme Stövchen
DDC-Notation 641.58
643.3
Systematik 13.6 Kunsthandwerk ; 33.1 Hauswirtschaft, Körperpflege
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Chafing dishes
RAMEAU: Réchauds de table
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau)
    Maurer, Dennis. - München : GRIN Verlag GmbH, 2011





Treffer 16015 von 16058
< < > <


E-Mail-IconAdministration