Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "@N.N." and "@P.N."



Treffer 163 von 964 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1304740986
Titel Specific Features of Fermentation of D-Xylose and D-Glucose by Xylose-Assimilating Yeasts / by E. N. Yablochkova, O. I. Bolotnikova, N. P. Mikhailova, N. N. Nemova, A. I. Ginak
Person(en) Yablochkova, E. N. (Verfasser)
Bolotnikova, O. I. (Verfasser)
Mikhailova, N. P. (Verfasser)
Nemova, N. N. (Verfasser)
Ginak, A. I. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023100221084094827070
DOI: 10.1023/A:1023523510401
URL https://doi.org/10.1023/A:1023523510401
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
DDC-Notation 660.62 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Applied biochemistry and microbiology (Bd. 39, Nr. 3, date:5.2003: 265-269)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 163 von 964
< < > <


E-Mail-IconAdministration