Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Veröffentlichung"



Treffer 163 von 1836 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1353825159
Titel Verbesserung des gesundheitlichen Wertes von Gemüse durch Erhöhung des Gehaltes an bioverfügbarem Eisen (EiBiG) – Sondierungsphase; Projektlaufzeit: 01.10.2021 bis 30.09.2022 / Diemo Daum, Ulrich Enneking, Alexander Frieman, Ann-Kristin Welk
Person(en) Daum, Diemo (Verfasser)
Enneking, Ulrich (Verfasser)
Frieman, Alexander (Verfasser)
Welk, Ann-Kristin (Verfasser)
Verlag Osnabrück : Hochschule Osnabrück
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-71930
URL https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/7193 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im Ideenwettbewerb „Neue Produkte für die Bioökonomie“ (IBÖ-08) des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF)
Schlagwörter Gemüse* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 163 von 1836
< < > <


E-Mail-IconAdministration