Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1144383560 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Obst und Gemüse haltbar machen / Herausgeber Martin Wurzer-Berger, Prof. Dr. Thomas Vilgis |
| Person(en) |
Wurzer-Berger, Martin (Herausgeber) Vilgis, Thomas (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Martin Wurzer-Berger (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Münster : Edition Wurzer & Vilgis |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 155 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 400 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-941121-25-6 Broschur : EUR 15.90 (DE), EUR 15.90 (AT), CHF 24.00 (freier Preis) 3-941121-25-1 |
| EAN | 9783941121256 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Journal culinaire ; No. 25 |
| Schlagwörter | Obst ; Gemüse ; Konservierung |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2005 B 75
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2005 B 75
Bereitstellung in Leipzig |

