Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1120945666 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft / Nadine Pabian |
| Person(en) | Pabian, Nadine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | VII, 184 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2860-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-2860-6 |
| EAN | 9783843928601 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Orangensaftherstellung ; Konzentrat ; Direktsaft ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger]; 664.80431 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 46630 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 32710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

