Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Club"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/943436583 |
Art des Inhalts | Ratgeber |
Titel | Die grosse Schule des Kochens : Zutaten - Techniken - Rezepte / Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt und Karin Hirschmann] |
Person(en) | Willan, Anne (Mitwirkender) |
Werk(e) | Complete guide to cookery (dt.) |
Ausgabe | Ungekürzte Buchgemeinschafts-Lizenzausg. |
Verlag | Gütersloh : Bertelsmann-Club - Wien : Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau - Stuttgart : Dt. Bücherbund [u.a.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1994] |
Umfang/Format | 527 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
Anmerkungen |
Lizenz des Christian-Verl., München Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Kochbuch Kochen ; Ratgeber |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 B 5042
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 B 5042
Bereitstellung in Leipzig |
