Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1175549355 |
Titel | Physical and textural properties of biscuits containing jet milled rye and barley flour / by Antonios Drakos, Lito Andrioti-Petropoulou, Vasiliki Evageliou, Ioanna Mandala |
Person(en) |
Drakos, Antonios (Verfasser) Andrioti-Petropoulou, Lito (Verfasser) Evageliou, Vasiliki (Verfasser) Mandala, Ioanna (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019011621261225348156 DOI: 10.1007/s13197-018-3497-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-018-3497-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (29.11.2018: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
