Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102058999X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Bratenküche : 150 feine Rezepte von Geflügel bis Wild / Christoph Wagner. Unter Mitarb. von Renate Wagner-Wittula. Fotogr. von Peter Barci |
Person(en) |
Wagner, Christoph (Mitwirkender) Barci, Peter (Mitwirkender) |
Ausgabe | Genehmigte Sonderausg. |
Verlag | Augsburg : Weltbild |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 237 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-2748-3 Pp. : EUR 12.99 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenz des Pichler-Verl., Wien, Graz, Klagenfurt |
Schlagwörter | Braten <Speise> ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 24645
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 27415
Bereitstellung in Leipzig |
