Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/965383733 |
Art des Inhalts | Richtlinie |
Titel | Mikrobiologische Analysen : Richtlinien zur Qualitätssicherung ; Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen ; mit 20 Tabellen / N. F. Lightfoot ; E. A. Maier (Hrsg.). [Übers. von Ursula Franke] |
Person(en) | Lightfoot, Nigel F. (Herausgeber) |
Werk(e) | Microbiological analysis of food and water (dt.) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | XXI, 267 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
3-540-44223-5 Pp. : EUR 106.95, sfr 166.00 978-3-642-62915-0 Pb. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.35 (AT), sfr 62.50 (freier Pr.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Europa ; Lebensmittelüberwachung ; Lebensmittelmikrobiologie ; Mikrobiologische Analyse ; Qualitätssicherung ; Richtlinie Europa ; Wasseranalyse ; Mikrobiologische Analyse ; Qualitätssicherung ; Richtlinie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 38 Bergbau, Bautechnik, Umwelttechnik |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2003 A 2501
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 43.11.10/Mik Signatur: 2003 A 2501 Lesesaalbestand |
