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Ergebnis der Suche nach: "Pau"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1284788385
Titel Physicochemical Characterization of Texture-Modified Pumpkin by Vacuum Enzyme Impregnation: Textural, Chemical, and Image Analysis / by Sergio Hernández, Marta Gallego, Samuel Verdú, José M. Barat, Pau Talens, Raúl Grau
Person(en) Hernández, Sergio (Verfasser)
Gallego, Marta (Verfasser)
Verdú, Samuel (Verfasser)
Barat, José M. (Verfasser)
Talens, Pau (Verfasser)
Grau, Raúl (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023032921034674025043
DOI: 10.1007/s11947-022-02925-x
URL https://doi.org/10.1007/s11947-022-02925-x (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 660.634 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 16, 28.10.2022, Nr. 1, date:1.2023: 122-134)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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