Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Pau"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1284788385 |
Titel | Physicochemical Characterization of Texture-Modified Pumpkin by Vacuum Enzyme Impregnation: Textural, Chemical, and Image Analysis / by Sergio Hernández, Marta Gallego, Samuel Verdú, José M. Barat, Pau Talens, Raúl Grau |
Person(en) |
Hernández, Sergio (Verfasser) Gallego, Marta (Verfasser) Verdú, Samuel (Verfasser) Barat, José M. (Verfasser) Talens, Pau (Verfasser) Grau, Raúl (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023032921034674025043 DOI: 10.1007/s11947-022-02925-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-022-02925-x (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 660.634 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 16, 28.10.2022, Nr. 1, date:1.2023: 122-134) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
