Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1120943205 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik / Katharina Lehmann |
| Person(en) | Lehmann, Katharina (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | VII, 224 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 363 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lehmann, Katharina: Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2878-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-2878-9 |
| EAN | 9783843928786 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Apfelsaftherstellung ; Konzentrat ; Apfelsaft ; Sensorische Prüfung ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelqualität ; Bewertung |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 46629 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 32699 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

