Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1199623512 |
| Titel | Evaluation of physicochemical properties, antioxidant potential and baking quality of grain and flour of primitive rye (Secale cereale var. Multicaule) / by Małgorzata Warechowska, Józef Warechowski, Józef Tyburski, Ewa Siemianowska, Agnieszka Nawrocka, Antoni Miś, Marta Skrajda-Brdak |
| Person(en) |
Warechowska, Małgorzata (Verfasser) Warechowski, Józef (Verfasser) Tyburski, Józef (Verfasser) Siemianowska, Ewa (Verfasser) Nawrocka, Agnieszka (Verfasser) Miś, Antoni (Verfasser) Skrajda-Brdak, Marta (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019111509374838154993 DOI: 10.1007/s13197-019-03827-1 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-019-03827-1 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 56, 10.6.2019, Nr. 7, date:7.2019: 3422-3430) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

