Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Kraków"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321890834 |
Titel | Bestimmung des Gehaltes ausgewählter Lebensmittel an Blei, Cadmium, Kupfer, Zink und Eisen |
Person(en) | Krelowska‐Kulas, M. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022807133305467428 DOI: 10.1002/food.19880320703 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19880320703 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 32, 2006, Nr. 7: 649-652. 4 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
