Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 168 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1022663372
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das Buch vom Schweizer Fleisch : Reportagen, Wissenswertes, Rezepte / Martin Arnold ... Andreas Butz (Fotogr.)
Person(en) Arnold, Martin (Mitwirkender)
Butz, Andreas (Mitwirkender)
Decker, Ronald (Mitwirkender)
Fitze, Urs (Mitwirkender)
Verlag Baden ; München : AT-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 205 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03800-683-1 Pp. : ca. EUR 48.00 (DE), EUR 42.00 (AT), ca. sfr 58.00 (freier Pr.)
3-03800-683-1
EAN 9783038006831
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Schweiz ; Fleisch ; Kochbuch
DDC-Notation 641.6609494 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2013 B 162
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 B 33316
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 168 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration