Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022663372 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Buch vom Schweizer Fleisch : Reportagen, Wissenswertes, Rezepte / Martin Arnold ... Andreas Butz (Fotogr.) |
Person(en) |
Arnold, Martin (Mitwirkender) Butz, Andreas (Mitwirkender) Decker, Ronald (Mitwirkender) Fitze, Urs (Mitwirkender) |
Verlag | Baden ; München : AT-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 205 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-683-1 Pp. : ca. EUR 48.00 (DE), EUR 42.00 (AT), ca. sfr 58.00 (freier Pr.) 3-03800-683-1 |
EAN | 9783038006831 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schweiz ; Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.6609494 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2013 B 162
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 33316
Bereitstellung in Leipzig |
