Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1149863293 |
| Titel | Lebensmittel und ihre Qualität / Petra Kühne |
| Person(en) | Kühne, Petra (Verfasser) |
| Organisation(en) | Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag) |
| Werk(e) | Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung |
| Ausgabe | 2. überarbeitete Auflage |
| Verlag | Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 172 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783922290360 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-922290-37-7 Broschur : circa EUR 16.80 (DE), circa EUR 17.30 (AT) 3-922290-37-X |
| EAN | 9783922290377 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kühne, Petra: Anthroposophische Ernährung ; [1] |
| Schlagwörter |
Ernährung ; Anthroposophie Lebensmittelqualität |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 26925
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 32089
Bereitstellung in Leipzig |

