Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981684939 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Przechowywanie i konserwowanie żywności : zamrażanie, marynowanie, wekowanie / Gabriele Lehari. Tłum. z je̜zyka niemieckiego Ewa Rachańska |
| Person(en) | Lehari, Gabriele (Verfasser) |
| Werk(e) | Vorratshaltung (poln.) |
| Verlag | Warszawa : Multico Oficyna Wydawn. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 124 S. : Ill. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-83-7073-436-7 kart. : zł 25.00 83-7073-436-7 kart. : zł 25.00 |
| Sprache(n) | Polnisch (pol), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Zrób to sam |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 57214
Bereitstellung in Leipzig |

