Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995245053 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Räuchern, kochen & braten / [Texte, Fotos, Zeichn., Titelgestaltung und Layout: Vincent Kluwe-York. Red.: Karl Koch] |
| Person(en) |
Kluwe-Yorck, Vincent (Mitwirkender) Koch, Karl (Herausgeber) |
| Verlag | Stuttgart : Kosmos |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 64 S. : zahlr. Ill. ; 15 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-440-11948-8 kart. : EUR 4.95, sfr 9.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783440119488 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Praxistipps ; Bd. 7 Ein Buch der Zeitschrift Blinker |
| Schlagwörter | Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 32810
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 67710
Bereitstellung in Leipzig |

