Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031102108 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur : mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender) Fahrni, Andreas (Mitwirkender) |
Ausgabe | 3. Aufl. |
Verlag | Aarau ; München : AT-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 199 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-763-0 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) 3-03800-763-3 |
EAN | 9783038007630 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 B 11356
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 B 16977
Bereitstellung in Leipzig |
