Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 170 von 356 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1031102108
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur : mit Saucen-Kochschule / Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni
Person(en) Wildeisen, Annemarie (Mitwirkender)
Fahrni, Andreas (Mitwirkender)
Ausgabe 3. Aufl.
Verlag Aarau ; München : AT-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 199 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03800-763-0 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
3-03800-763-3
EAN 9783038007630
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 B 11356
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 B 16977
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 170 von 356
< < > <


E-Mail-IconAdministration