Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1110802366 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft |
| Verlag | Villingen-Schwenningen : Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016]- |
| Zählung | 28. Ausgabe (Oktober 2016)-32. Ausgabe (2019); 2020- |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Getränkeherstellung Deutschland |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 2509-8853 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Supplement: Hausmeister + Technik |
| Anmerkungen |
Ungezählte Beilage: Special Verpackung Ab 2020 zugleich Bände von: Kuhn Fachmedien |
| Schlagwörter | Getränkeherstellung ; Lebensmittelverarbeitung ; Lebensmitteltechnologie |
| DDC-Notation | 663.05 [DDC22ger]; 664.005 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2000 B 473 Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2000 B 473 Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

