Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963429868 |
Titel | Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung / R. Heiss ; K. Eichner |
Person(en) |
Heiss, Rudolf (Verfasser) Eichner, Karl (Verfasser) |
Ausgabe | 4., überarb. und erw. Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | XV, 384 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-43137-4 Pp. : EUR 119.00 3-540-43137-3 Pp. : EUR 119.00 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 41653
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Hei Signatur: 2002 A 41653 Lesesaalbestand |
