Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115609067"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/952748037 |
Titel | Schokolade : Kakao, Praline, Trüffel & Co. / Marcia und Frederic Morton. [Aus dem Amerikan. von Kurt Bracharz] |
Person(en) |
Morton, Marcia (Verfasser) Morton, Frederic (Verfasser) |
Verlag | Wien : Deuticke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1995 |
Umfang/Format | 139 S. : Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-216-30157-4 Pp. : S 498.00 3-216-30157-5 Pp. : S 498.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Beziehungen | Die kulinarische Bibliothek bei Deuticke |
Schlagwörter | Schokolade ; Kultur ; Geschichte |
Sachgruppe(n) | 63 Geschichte und Historische Hilfswissenschaften ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Leipzig |
Signatur: 1997 B 27195
Bereitstellung in Leipzig |
