Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119024667"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930808207 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingeleitet, übers. und erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum |
Person(en) |
Apicius (Verfasser) Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth (Herausgeber) |
Werk(e) | De re coquinaria (dt.) |
Ausgabe | 10. Aufl. |
Verlag | [Freiburg (Breisgau)] : Herder-Buchgemeinde - [Darmstadt] : Wiss. Buchges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 159 S. : Ill. ; 20 cm |
ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Lizenz des Artemis-Verl., Zürich Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Römisches Reich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 18392
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 18392
Bereitstellung in Leipzig |
