Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Tanzania"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1377772500 |
| Titel | Influence of consumer socio-psychological food environment on food choice and its implications for nutrition: evidence from Tanzania / Eward Mushi, Roselyne Alphonce, Betty Waized, Mikidadi Muhanga, Niloofar Khalili, Constance Rybak |
| Person(en) |
Mushi, Eward (Verfasser) Alphonce, Roselyne (Verfasser) Waized, Betty (Verfasser) Muhanga, Mikidadi (Verfasser) Khalili, Niloofar (Verfasser) Rybak, Constance (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/35259-8 DOI: 10.18452/34619 |
| URL | http://edoc.hu-berlin.de/18452/35259 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Frontiers in Nutrition, Band 12, Seite -, 2025 |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

