Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079666842 |
| Titel | Die Kunst des Essens : Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / Harald Lemke |
| Person(en) | Lemke, Harald (Verfasser) |
| Verlag | Bielefeld : transcript Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-89942-686-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lemke, Harald: Die Kunst des Essens |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201512039070 |
| URL | http://www.transcript-verlag.de/978-3-89942-686-1 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8394-0686-1 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition Moderne Postmoderne |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Gastrosophie |
| DDC-Notation | 641 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

