Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 18 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079486542
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier / Christian Vogt
Person(en) Vogt, Christian (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 202 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 329 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2359-0 Broschur : EUR 74.10 (AT), EUR 72.00 (DE)
3-8439-2359-0
EAN 9783843923590
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Bier ; Hopfen <Art> ; Bitterstoff ; Schaum ; Bierstabilisierung ; Antimikrobieller Wirkstoff ; Oxidation
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 2845
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 5366
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 18 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration