Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079486542 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier / Christian Vogt |
Person(en) | Vogt, Christian (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | 202 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 329 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2015 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2359-0 Broschur : EUR 74.10 (AT), EUR 72.00 (DE) 3-8439-2359-0 |
EAN | 9783843923590 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Bier ; Hopfen <Art> ; Bitterstoff ; Schaum ; Bierstabilisierung ; Antimikrobieller Wirkstoff ; Oxidation |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 2845 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 5366 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
