Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 18 von 44 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1019588489
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres / Michael Wurzbacher. Gutachter: Rudi F. Vogel. Betreuer: Werner Back
Person(en) Wurzbacher, Michael (Verfasser)
Back, Werner (Akademischer Betreuer)
Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2011
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20110726-1071421-1-5
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20110726-1071421-1-5 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 18 von 44
< < > <


E-Mail-IconAdministration