Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96575412X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten / vorgelegt von Urte Köpke |
| Person(en) | Köpke, Urte (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | ca. 5,5 MB |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-2002002424 |
| URL |
http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/242/Fub-diss2002242.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/242/index.html (Verlag) |
| Anmerkungen | Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format |
| Schlagwörter |
Hackfleisch ; Mikroflora ; Psychrophile Bakterien ; Lebensmittelanalyse ; Online-Publikation Hackfleisch ; Fleischwarenherstellung ; Psychrophile Bakterien ; Mikroflora ; Fleischhygiene ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

