Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1137485876 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Wilde Klassiker : deutsche Küche mit Wild neu interpretiert / Autoren: Karl-Josef Fuchs, Viktoria Fuchs, Markus Deutsch |
| Person(en) |
Fuchs, Karl-Josef (Verfasser) Fuchs, Viktoria (Verfasser) Deutsch, Markus (Verfasser) |
| Organisation(en) | Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Singhofen : Parey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 98 Seiten : Illustrationen ; 28 cm + 1 DVD-Video |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89715-051-5 Broschur : EUR 9.90 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 19.70 (freier Preis) 3-89715-051-4 |
| EAN | 9783897150515 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Wild und Hund / Exklusiv ; 50 |
| Schlagwörter | Wildbret |
| DDC-Notation | 641.691 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 1250
Bereitstellung in Frankfurt |

